;
Подборка: Музыка Клипы и Хорошее Настроение, 29 фев 2020

Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества"

5:01
Александра Карякина
10 КОММЕНТАРИЕВ
ЛАРИСА ЛОРА
ЛАРИСА ЛОРА
Рождественский сочельник,Любовь в окно стучится,Пусть в этот светлый праздникЧудес много случится!Любовь мы в душу просим,Мы отворим свои сердца.Ты горести отбросив,Жди с радостью Христа!
Белочка Злая
Белочка Злая
С РОЖДЕСТВОМ!!
Андрей Герасимов
Андрей Герасимов
Красивая песня !
--Svetlanа-- G
--Svetlanа-- G
Старая, красивая песня
Наташа Риммер(Олейник)
Наташа Риммер(Олейник)
А песня
Лилия Зубарева Астахова
Лилия Зубарева Астахова
Вот чем, точнее - кем, были хороши девяностые!
Татьяна Ширинская Уткина
Татьяна Ширинская Уткина
Что вообще вы себе позволяете и не мучайте вы себя напрасно и не ковыряйте вы мой аккаунт и что у вас за привычка, чуть что сразу за мораль неадекватного характера? Вы что недоумки все, что ли? Прекращайте друг перед другом власть свою проявлять и это не динамично и не культурно, поймите . Решайте свои проблемы и не лезьте вы туда, где нет хода и перестаньте вшивость свою показывать и где ваша культура и характер динамики? Неужели у вас так ужасно отвратительно , что все почти бескультурно друг к другу относитесь, что тошнит читать и слышать поголовье отмщения вне зависимой программе.Какое вообще происходит безобразие и я просто не могу это читать и видеть такой аккаунт брезгливого фокуса для окружающих мне личностей. Что за чушь выдумана и кем? Почему у нас нет порядка в интернете,а? Бог знает что пишите и проговариваете ? А главное зачем? У меня создается такое впечатление , что собрались все безграмотные люди и парируют на свободно отвратительном языке, а где русский? Где наш родной РУССКИЙ ЯЗЫК , кто мне объяснит? Почему Заокеанские лидируют вне конкурса и жгут откровенным отрепьем вранья? Почему наш , российский народ молчит и не упрямится такой постановке ужасных противников? В чем вообще дело у нас , почему нет настоящего хозяина в аккаунте ? Прекращайте себя вести безграмотно и такой воли безобразие, иначе я буду объявлять в другие структуры для обследования нашего коллектива, так и знайте , а также знайте, что если кому то я опять помешаю и вы опять уберете меня с аккаунта , это не будет считаться для вас победой, а вы будете пойманы , как сорванцы и будете отвечать перед законом Российской Федерации.
Александр Григорьевич
Александр Григорьевич
Классная песня.Сразу вспомнил свои 22 года и 1994 год.
Александр Григорьевич
Александр Григорьевич
Прага и его дочка...
ஐஐஐ🌺🌺🌺R ஐஐஐ
ஐஐஐ🌺🌺🌺R ஐஐஐ
Детство напоминает
Раскадровка
Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества" Видео: Валерий Меладзе - "Ночь накануне Рождества"