;
29 фев 2020

Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны?

2:12
Евгений Ковальчук
20 КОММЕНТАРИЕВ
Геннадий Попонин
Геннадий Попонин
хочу в Туву)))))
Алдын-Херел О
Алдын-Херел О
молодцы ребята!
Екатерина Кулакова
Екатерина Кулакова
Верится с трудом...
Владимир Лузин
Владимир Лузин
В этом году ездили семьей в Туву, очень понравился мне юрточный городок -"АЛДЫН БУЛАК". Расположен на берегу Енисея-батюшки. Ну очень красиво. У меня есть фотки на страничке.
Марат Донгак
Не пожалеете! Это моя родина.
анютка кувшинова( штукина)))
анютка кувшинова( штукина)))
Да у нас красота
Дмитрий Кузьменко
Дмитрий Кузьменко
Я там родился и отдыхать ежу только туда и нечем меня не заманишь ни в Турцию ни в Египет ни еще куда кому нравиться тусоваться в терариуме из туристов флаг вам в руки и не надо стебаться над тем что вы не понимаете
)))))) ))))))))
Это точно у нас самая красивая природа а рыбалка вобще отпад кто съездит один раз тот всяко вернется
Юлия Дунаевская (Смирнова)
Юлия Дунаевская (Смирнова)
и моя!
Юлия Дунаевская (Смирнова)
Юлия Дунаевская (Смирнова)
Алдын-Булак - это единственное место, что можно показать у нас. ну еще новый парк Центр Азии на берегу Енисея. на озерах срач от приезжих, туда уже противно ездить купаться даже...
Юлия Дунаевская (Смирнова)
Юлия Дунаевская (Смирнова)
мы тут живем, и я согласна...
сергей серегин
сергей серегин
И люди дикари и криминал и наркомания и все это в Туве. Добро пожаловать
анютка кувшинова( штукина)))
анютка кувшинова( штукина)))
В каждом городе это есть.не только в Туве.
сергей серегин
сергей серегин
http://ok.ru/video/2759787916
Роман Александрович
Роман Александрович
да и местные не плохо сами озера засирают
Александр Шошов
Александр Шошов
Любите вы свой край "обс......т", а для меня это сказочный мир. Люди сюда едут для того, чтобы увидеть и получить то, чего нет в других местах. И не важно что нет пятизвездочных отелей - нам и в палатках хорошо. И правильно сказал Владимир - кто в Туву съездил, по любому вернется. Именно так со мной и получилось. Ну а природу беречь нужно +100500.
Алёна Сарычева (Самодумова)
Алёна Сарычева (Самодумова)
Если постараться то Отдохнуть можно. сплав во Енисею! на катере, незабываемые впечатления!!!
Оксана Сафиулина(Игнатьева)
Оксана Сафиулина(Игнатьева)
А кто вообще подсчитал что самый плохой регион то? Я например в Средней полосе России была, миленько конечно, но не так как у нас! Летом солнце и прозрачный воздух и позагорать и на берегу полежать все как в Турциях, но сервис. научимся, наработаем со временем.
Николай Линейских
Николай Линейских
Ночами снится и Хемчик и Ак-Довурак.
Николай Нугис
Николай Нугис
моя тыва я там родился
Раскадровка
Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны? Видео: Республика Тыва признана худшим регионом для отдыха. Вы согласны?