;
Подборка: Кино - Фильмы, 29 фев 2020

Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения

2:38:47
Яков Шишкин
12 КОММЕНТАРИЕВ
Яков Шишкин
Яков Шишкин
В 1944 году лейтенант Клеменс Форель (Бернхард Беттерман) уходит на фронт, оставляет на родине жену и дочь и обещает вернуться к Рождеству. В июле 1945 года советский суд выносит ему приговор: 25 лет принудительных работ в лагере на северо-востоке России, у мыса Дежнева. В 1947 году герой предпринимает первую, неудачную попытку бегства. В 1949 году Клеменсу наконец удается бежать, и следующие три года своей жизни он проводит в бесконечных странствиях по Сибири и Средней Азии, пытаясь уйти от преследования НКВД и выйти к границе с Ираном.
Юрий Петраков
Юрий Петраков
.
Аркадий Мальцев
Аркадий Мальцев
Все это лишь мгновения а как же Ленинград и блокада и наш для нас Гулаг
Аркадий Мальцев
Аркадий Мальцев
Пусть будут прокляты фашизм и прочие источники войны
Wladimir Wolf
Wladimir Wolf
Люди идущие на войну они не виноваты .Они должны идти а если не пойдут то их расстреляют cвои же .Но на войне он останется жив или мертв . Во всем виноваты правители кто правит страной но не простой народ идущий на войну . И в наше время происходит тоже самое что и в те года .Обе стороны творили беспредел над своими народами
Likoosha BAD
Likoosha BAD
.
Алексей Бугримов
Алексей Бугримов
ГЕРОЙ??? Вы что сбрендили какой на хрен герой??? Фашист не сумевший ответить за свои преступления!!! Надо было его после первой попытки бежать скормить собакам.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Иброхимов
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Иброхимов
Классссс очень хороши кино
•Артём Пирогов•
•Артём Пирогов•
Не путайте войну за Родину или за справедливость, с войной нацизма, фашисты воевали не за землю, не за право быть такими и не за независимость, их идеей было истребить всех, кто не такие как они. За такое прощения нет.
Изабелла ---------------
Сильная мотивация
ИГОРЬ ТИТОВ
ИГОРЬ ТИТОВ
ОТЛИЧНЫЙ
кабанов олег
кабанов олег
Не верю!!!! Немцев дальше Новосибирска не отправляли!
Раскадровка
Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения Видео: Побег из Гулага. Драма боевик военный приключения