;
29 фев 2020

Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы

2:44
М- 1
9 КОММЕНТАРИЕВ
Fisabi lillah
Fisabi lillah
да ((((
А-м Магомедов
А-м Магомедов
Этот вопрос должен быть адресован всем родителям без исключения. Все таки это все наши дети и все мы должны нести ответственность за такое положение дел. Мне почему -то кажется последние 25 лет у нас на первом месте стоит вопрос обогащения и жажда наживы. Мы как то упустили из виду вопрос воспитания подрастающего поколения ,что дома ,что в школе.Ведь ,чем раньше мы все дагестанцы гордились отодвинули на задний план ,я имею ввиду обычаи предков ,уважительное отношение к старшим и к женщинам ,забота о детях и стариках. Неужели родители не видят ,чем занимаются их дети или просто им не до детей пока зарабатывают деньги.Ведь кроме нас самих никто не виноват с таким положением дел в Дагестане и еще пока не поздно совместно школой родители должны взяться за воспитание подрастающего поколения.
А-м Магомедов
А-м Магомедов
Я конечно не знаю Ваш возраст ,но я жил во времена когда были закрыты мечети ,не разрешали молится. Но в последнее 25 лет грех жаловаться на нехватку исламского воспитания ,чуть ли в каждом селе медресе ,по 3-4 мечетей ,но такого бардака лет 30 назад не было в Дагестане.Не надо делить воспитание на мусульманское не мусульманское ,главное воспитать достойного человека ,который знает и уважает обычаи и нравы своего народа. Не надо делить учебу ,никто никому не мешает ходит в медресе и учится в светской школе.Дагестану также нужны врачи ,учителя инженера, почему -то все дети Саудовских шейхов учатся престижных вузах запада. Так ,что не надо вину возлагать на светское воспитание.
А-м Магомедов
А-м Магомедов
Вы не внимательно читаете ,что пишет собеседник ,я нигде не написал в советское время не молились ,кто хотел всегда молился. Не надо противопоставлять религию и светское общество. Никто никому не мешает совершать религиозные обряды ,но вместо с тем это не помеха быть светским человеком. Вот самая большая ошибка в Дагестане ,каждый начинает истолковывать ислам по своему.И честно это бесполезный спор ,что -то доказывать друг другу. И здесь просто каждый высказывает свое мнение.А чтобы учить взрослых , а Вы хотя бы испытайте на себе 50% ,что испытали наши предки.
ЯсНуШкА Я
ЯсНуШкА Я
Девушки та наверное не принемают наркотиков! Не слышала и не видела про это!
А-м Магомедов
А-м Магомедов
Если Вы занимаетесь профессионально этими вопросами удачи Вам ,а я просто как гражданин высказываю свое мнение.
ЯсНуШкА Я
ЯсНуШкА Я
Я не знала! И очень удивлена!
ЯсНуШкА Я
ЯсНуШкА Я
Ну и слава Аллаху!!!
А Тотиев
А Тотиев
увы это касается и Осетии.
Раскадровка
Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы Видео: Нетипичная Махачкала Позор задумайтесь Дагестанцы