;
Подборка: Кино - Фильмы, 29 фев 2020

Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy

1:31:46
Владимир В
12 КОММЕНТАРИЕВ
Евгения Карагодина
Евгения Карагодина
Их
N G
N G
Владимир В
Владимир В
Страна: США, КитайГод создания: 2016Производство студии: Wiseacre FilmsКатегория / Жанр: боевик, приключения, семейныйРежиссер: Этан УайлиСценарий: Крис УоласПродюсер: Ричард Джеффрис, Рене Зигерс, Этан УайлиОператор: Роберт ХэйесКомпозитор: Джозеф БауэрВ фильме снимались: Jiahang Su, Эролл Шанд, Саша Джексон, Дуглас Тейт, Alexi Xiaowu Woo, Джонатан Кос-РидДата выхода в Мире: 16 октября 2016Описание:После того, как в отдаленном районе Центрального Китая потерпел крушение самолет, выжили несколько пассажиров, включая китайского мальчика и его американского опекуна. В ожидании спасения они вскоре сталкиваются с таинственным Ереном - неуловимым человеком-обезьяной, по слухам обитавшим в горах Шеннонцзя в течение многих веков.
Art Sinigur
Art Sinigur
Не стоит время тратить
Сохибжон Ильмурадов
Сохибжон Ильмурадов
Кер
Наталья Лиханова
Наталья Лиханова
Самые противные голоса перевода. Особенно женский голос ни чувств ни эмоций нормально передать не может. Фильм на иностранном языке только тогда интересен когда перевод нормальный, а не это. не советую смотреть.
Евгения Карагодина
Евгения Карагодина
Ок
Михалюк Евгений
Михалюк Евгений
Х
Павел Сиземскй
Павел Сиземскй
Х
ionel unciulenko
ionel unciulenko
Te felicităm!!!
Анна Голубкова (Кужарова)
Анна Голубкова (Кужарова)
не куда ни гожий фильм
Alisher Normatov
Alisher Normatov
,
Раскадровка
Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy Видео: Пyтeшesтвиe в 3aпpeтнyю д0линy