;
Подборка: Музыка Клипы и Хорошее Настроение, 29 фев 2020

В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа)

1:06:01
Анита Романенко
15 КОММЕНТАРИЕВ
Нина Костюкевич (Сударькова)
Нина Костюкевич (Сударькова)
Обожаю песни ПОЭТА и ПЕВЦА!!!!!
Инна👑👫 👑Александр
Инна👑👫 👑Александр
Обожаю и Люблю.
Ольга Протасова
Ольга Протасова
Патриотизм- это называется...
Наталья Белянская
Наталья Белянская
НЕПОВТОРИМЫЙ
Сергей Титов
Сергей Титов
Ч Е Л О В Е К !!!
Наталья Белянская
Наталья Белянская
НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ
Андрей Лукьянов
Андрей Лукьянов
вот человек он будет жить в веках не смотря на все его слабости
Елена Агапий (Попова)
Елена Агапий (Попова)
Великий человек.Обожаемый и любимый поэт.
Андрей Лукьянов
Андрей Лукьянов
за пять месяцев до его кончины очень жаль
Алла Федотова (Дерлеменко)
Алла Федотова (Дерлеменко)
Спасибо огромное за видео!!! Светлая память артисту,композитору, певцу!!!
Татьяна (Саначёва) Barazantzidu
Татьяна (Саначёва) Barazantzidu
Любим. Помним. Светлая тебе память, Володя..
Вера Рябова (Яковлева)
Вера Рябова (Яковлева)
Это мне кажется я впервые его увидела на телевидении с циклом его песен . Вот с того момента - я поняла его и его песни зазвучали для меня по новому . Но песня " Чуть помедленее кони " - одна из любимейших его песен . Его песни нелегко слушать порой - надо их как б " переварить " и понять всю суть . И каждый раз по новому он открывается .! Это было незадолго до его ухода . Поразительно !
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Да были люди в наше время!!!
Вера Рябова (Яковлева)
Вера Рябова (Яковлева)
В тот год ушел и еще один любимый певец - Джо Дассен . И в это было просто очень сложно поверить !!!
Салиха Капшанова
Салиха Капшанова
НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ,БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЧЕЛОВЕК- НЕРВ-ПРОПУСКАЮЩИЙ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЛЮБУЮ ПЕСНЮ ,КАЖДОЕ СЛОВО ...ЕГО ПЕСНЯМИ МЫ МЕРИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ...ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ПРАВДИВО В СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ ВЫРАЖАЮЩИЙ ЧУВСТВА ЛЮДЕЙ ВСЯКИХ СЛОЁВ И ПРОФЕССИЙ...БЫЛ ПОНЯТЕН И БЛИЗОК КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В НАШЕЙ СТРАНЕ-РОДНОЙ ...
Раскадровка
В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа) Видео: В.Высоцкий в Останкино - 1980 год (без монтажа)