;
Подборка: Музыка Клипы и Хорошее Настроение, 29 фев 2020

Ярослав Евдокимов - За Дунаем

2:53
Андрей Топов
12 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Топов
Андрей Топов
Жаль, что сейчас таких хороших песен очень мало поют Как-то эстрада подиссякла....
Рушанья Нестерова(Юмагулова)
Рушанья Нестерова(Юмагулова)
Певец
Ольга Кузвесова
Ольга Кузвесова
Потому как одни и те же- Киркоров,Басков,Лепс, Аллегрова и т.д. Не дают дорогу молодым.Хотя есть и не менее талантливые исполнители.
Тамара Юневич (Милевич)
Тамара Юневич (Милевич)
Боже, как одарила природа, какая красота!
Любовь Авдеева(Волотова)
Любовь Авдеева(Волотова)
Замечательный певец!Жаль,что на экранах телевизоров его не видим и не слышим!Там мелькают одни и те же лица,которые уже порядком надоели!
Наталья Харитонова
Наталья Харитонова
ВЫСОКИЙ ,СТАТНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ,ВСЕГДА ПОДТЯНУТЫЙ-МЕЧТА ВСЕХ ЖЕНЩИН .!И ПЕСНИ У НЕГО ХОРОШИЕ НАРОДНЫЕ ,ПОНЯТНЫЕ ЛЮДЯМ ...ЖАЛЬ ,ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РЕДКО СТАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЭКРАНЕ ,..
Надежда Быченкова (Капитонова)
Надежда Быченкова (Капитонова)
Хорош , просто супер Всю жизнь красавец и сейчас не очень изменился Голос какой ! Мой кумир Всегда хожу на его концерт
галина карлина
галина карлина
на концерте в ОМСКЕ заявил однажды .что кто хочет его потрогать .....поднимайтесь на сцену.....бабы конечно же ринулись естественно с букетами (я высказала своё сугубо личное мнение сразу отбил всякое желание его слушать .......ВЫСОКОМЕРНЫЙ МЕРЗКИЙ ТИП!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Волков
Дмитрий Волков
Какая пропасть между тем временем и настоящим(зрители,артисты,Букеты для артистов,а всего то четверть века прошло)
Валентина Софронова (Резникова)
Валентина Софронова (Резникова)
Прелесть,Ярослав.
Марина Тихонина
Марина Тихонина
Голос прекрасен.только маленькое несовпадение - ярко выраженная пластика лица и выцветшие белесые глаза старика.
Николай Дячок
Николай Дячок
Да, как жили и радовались всем, а теперь из-за дурости стали хохлами, кацапами и бульбашами.....
Раскадровка
Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем Видео: Ярослав Евдокимов - За Дунаем