;
Подборка: Музыка Клипы и Хорошее Настроение, 29 фев 2020

Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!

6:40
Галя Клокова
19 КОММЕНТАРИЕВ
Петро Прохорович
Петро Прохорович
супер голос. не всі артисти так навіть під фонограму заспівають як вона в живу. клас.
Мария МИД (Мордвинцева)
Мария МИД (Мордвинцева)
МИЛЕЙШАЯ ДЕВУШКА!!
галина галина
Низкий поклон за радость до слёз! А лицо какое красивое! Выражение глаз!
Галя Клокова
Галя Клокова
Вот это голос, обалдеть
Виктория Нырненко (Перехода)
Виктория Нырненко (Перехода)
До слёз...До мурашек...
Виктория Нырненко (Перехода)
Виктория Нырненко (Перехода)
Раз 10 прослушала.
Бактылуу апа Жонокой
Бактылуу апа Жонокой
Аида Николайчук голос очень красивый.мне кажется она поет лучше чем Полина Гагарина.
старик моря
старик моря
судьи просто дебилы....что серега,что кондрат,-отморозки конченные,не могут определить живой голос...даже этот голубой лучше разбирается в музыке...
наталі фурда
наталі фурда
слушала с восхищением!!!!!!!!!!!!
КЭП -641
КЭП -641
А СУДЬИ КТО??? Да понабрали **** по знакомству или по пастели. Смотрел тут девочка с Донбасса стих. про бабушку рассказывала. Да с ума можно от них сойти. а теперь что делают и с внучкой и с бабушкой суки. А этот крывоз.бый теперь и на Российском тв. какого-то хера делает.его же никто всерьёз не воспринимает.Оценивают они. позор.
КЭП -641
КЭП -641
Про глубину говорит б.ядь. а что понимает....... А хрен его знает вот сказал и всё. Наверно где-то слышал.
Малика Бердиева
Малика Бердиева
Замичательна
Наталья Ермакова
Наталья Ермакова
Ты самая лутшая
Sandra Matveeva
Sandra Matveeva
Классно, замечательно, да вообще просто изумительно ты просто Супер! Счастье тебе а сомое главное здоровье!!!!!!!!!!!!
Татьяна Бусло ( Москвина )
Татьяна Бусло ( Москвина )
Умничка, красавица, талант от Бога!
😊 Валентина 😀😀😀😍
😊 Валентина 😀😀😀😍
Браво!!!
Антонина Капитонова
Антонина Капитонова
Молодец,столько таланта
Оля 🇷🇺
Оля 🇷🇺
Офигенно поет
Алла Камышанская
Алла Камышанская
Очень красивый голос!
Раскадровка
Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Видео: Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!