;
Подборка: Музыка Клипы и Хорошее Настроение, 29 фев 2020

Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...!

4:03
Маша Крякова
17 КОММЕНТАРИЕВ
Людмила Орлова (Медреева)
Людмила Орлова (Медреева)
Не хочу даже видеть этого идиота. Бросил жену с двумя детьми. Им же ещё образование давать надо. А сам - ах не признанный гений
Натали Милая
Натали Милая
Его нет уже.
Алла Иванова
Алла Иванова
Жаль его. Мог бы ещё жить и жить.
Алла Ваисова
Алла Ваисова
Человека нету - или хорошо или никак !! А мне нравились его песни и клипы - ты это я , я это ты и никого не надо нам , всё , что сейчас есть у меня , я лишь тебе одной отдам ............
Галина Чистюнина
Галина Чистюнина
Класс!
Елена бутова
Елена бутова
Супер!
Елена бутова
Елена бутова
Супер!
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Зачем вы так ? Мы ни чего не знаем о нем. Да, это грех , но не нам судить.что - то же толкнуло человека на такой шаг. Талантливый человек был , идиоты безголосые вон трусы на сцене теряют и своих бездарных детей за собой тянут. Он - то почему идиот?
Ермолаева Лапина Мария
Ермолаева Лапина Мария
Супер!
Маргарита Лебедева
Когда в стране купаются в деньгах такие "таланты" как бузовы ,что-то происходит не то. А жёнам надо поддерживать вторую половину,а не выгрызать мозг из-за недостатка денег.
нина гаврильченко
нина гаврильченко
Прежде, чем писать, почитайте его биографию и узнаете реальные факты. А певец он-классный! Жаль, пожил мало. Светлая ему память!
Ирина Ходунова Чалова
Ирина Ходунова Чалова
Какой хорошенький!Талантливый!Хороший певец!Очень жаль,что рано ушел из жизни!Песни его мне нравились.А его пусть Бог судит,но не мы!
Ольга Русских
Ольга Русских
Шикарный был певец! Песни все очень красивые! А сам какой был красавец,рост,фигура,одевался так стильно,прическа ,длинные волосы ему очень шла! Внезапно как то всё случилось,не потдержал его никто в трудную минуту,а он был очень чувственный и ранимый!!! Только самые хорошие воспоминания о нем и о его творчестве!!! Песни сейчас слушаешь и просто наслаждение одно от его голоса!!!
Людмила Орлова (Медреева)
Людмила Орлова (Медреева)
Я смотрела фильм о нём ,Мне нравились все его песни, кроме " мальчик хочет в Тамбов".Гении все ранимы
Лилия Овсянникова (Рогоза)
Лилия Овсянникова (Рогоза)
Ну и коментарий первый, вы что пишите, ужас. Неповторимый, он мне всегда казался какой то загадкой, он не вписывался в нашу попсу, где все, как сейчас аыражаются, хайпуют, поют то что только приносит деньги, а он пел всем сердцем. Конечно очень жаль, что он ушёл так рано. Но песни его живут, их хочется слушать.
Людмила Орлова (Медреева)
Людмила Орлова (Медреева)
Вот я и говорю, что талант нужно проталкивать, серость пробьётся сама. Мне просто очень жаль его жену и детей. Он похоронен под Алматы на мусульманском кладбище
Ирина Ходунова Чалова
Ирина Ходунова Чалова
Что- то мнение вы в корне изменили! Так нельзя строго судить!Мы кто? ЛЮДИ!Жена и дети живут и дети вырастут,а вот его уже нет! Жаль!
Раскадровка
Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...! Видео: Мурат Насыров - Моя история. Таких текстов уже очень и очень мало...!