;
Подборка: Музыка Клипы и Хорошее Настроение, 29 фев 2020

Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать!

3:01
Луиза Зараева
13 КОММЕНТАРИЕВ
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Голос Марии Пахоменко не спутаешь ни с кем.
Нэля Болотова
Нэля Болотова
полная гармония красоты таланта и скромности Пример для подрожания
ФЛ ЛК
ФЛ ЛК
Белорусская певица была с лирическим голосом
валентина сергеева (попова)
валентина сергеева (попова)
Какой голос сейчас так не поют
Татьяна Пивачева
Татьяна Пивачева
...Да....А ведь какие женщины.....Какие голоса....не нужно...лезть из кожи вон....чтобы просто быть женщиной....Не нужно полуголой ..выскакивать на сцену и трясти всем своим (ливером ) до умопомрачения...только для того чтобы понравится...Просто голос от бога......Просто талант...
Ирина Черницова(Мурскова)
Ирина Черницова(Мурскова)
Сейчас взяли за правило, чтобы на сцене вместе с "поющим" дрыгалась толпа, отвлекая зрителя от непопадания под фанеру, отвлекающий, так сказать, маневр. Сцену заполонили всякие бузовы, пирожковы, вечно орущий басков, и смотреть тошно, и слушать. Настоящих талантов 1/10. Певцы забыли для чего выходят на сцену: петь, дрыгаться или наряды( а то и наготу) демонстрировать.....
лариса самусева(шевченко)
лариса самусева(шевченко)
Душевно...
Валентина Булгина (Яковлева)
Валентина Булгина (Яковлева)
Настоящий талант!!!
Оксана Майорова
Оксана Майорова
Приятное исполнение.
Владимир Беккер
Владимир Беккер
Это была певица. Это вам не Пугачева.
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
А с каких это пор Пахоменко стала белорусской?))))) Она коренная Ленинградка и всегда там жила.
ФЛ ЛК
ФЛ ЛК
ВИКИПЕДИЯСоветская и российская эстрадная певица. Народная артистка России.Родилась: 25 марта 1937 г., ЛютняЛютняДеревня в БеларусиВикипедияДеревня в Краснопольском районе Могилёвской области Белоруссии. Входит в Сидоровский сельсовет. Шоссейное сообщение с районным центром, имеется магазин.
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Не поленился, посмотрел))))) Как же вы читали то? Да, родилась 25 марта в Ленинграде, черным по белому написано. А вот родители выходцы из этой Лютни, согласен, но речь то не о них)))
Раскадровка
Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать! Видео: Мария Пахоменко Осень... 1971 год! Вот умели же петь и клипы снимать!