;
Подборка: ОК на связи! в прямом эфире, 28 фев 2020

Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи!

1:34:09
ОК на связи Админ
18 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Кисткин
Александр Кисткин
кто это такие?
➷❤➹ Надежда ➷❤➹ Стоянова 💕 Отчева ➷❤➹
➷❤➹ Надежда ➷❤➹ Стоянова 💕 Отчева ➷❤➹
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Александр Шишкин
Александр Шишкин
Александр Цикало! ты самый ! талантливый Чел! овек! в в Нашей Эпохе!!!! много сказать не могу ! много Здоровья Вам и успешных экронизаций!!!
Ольга Афанасьева
Ольга Афанасьева
Ё- мое да здесь собрались гении разбирающиеся в искусстве! Александр спасибо вам за фильмы желаю вам удачи и успеха!
Владимир Вовчик
Владимир Вовчик
А кто такая Ирина Старшебаум?
Лана Топ
Лана Топ
класно!
Анастасия Анастасия
Анастасия Анастасия
привеееееееееееет
Александр Качалов
Александр Качалов
Ну что сказать - Александр молодец..достиг своим трудом все что смог..Успехов в дальнейшем труде..Честь мундира сохранил..плохого сказать не могу..
Константин Пшеничный
Константин Пшеничный
УВАЖАЮ
Татьяна Кизилова
Татьяна Кизилова
"Я буду в Лос-Анжелесе, а я в Европе)))) " дальше смотреть не стала! Эй ребята! Вы Тут живете или гастролируете?
Ольга Афанасьева
Ольга Афанасьева
Многие сильно "умные" например так и не поняли о чем фильм "Метод"
Анечка Анютка
Анечка Анютка
А мне нравиться!!!
Любча Изикюль
Любча Изикюль
Сашу знаю, а Ирину-нет. Кто это?
Ирина Вербицкая
Ирина Вербицкая
Улыбнули!))Я за всех!Хай будуць здаровы!))
Наталья Шурыгина (Майорова)
Наталья Шурыгина (Майорова)
Шикарный город-Воркута!Александр,используйте нас как натуруру,особенно будет красиво осенью,а вот сейчас бел ночи ....небо Залюбуешся
☠Артур Царевич Назаретян☠
☠Артур Царевич Назаретян☠
Было бы куда интереснее послушать, что Санёк скажет о Российских пранкерах, которые ему звонили
Игорь Дранишников
Игорь Дранишников
а на хрен они здесь нужны? Они кому-то одноклассники?
Ольга Олишна
Ольга Олишна
"Лето" обсуждают... вот у меня вопрос: на кой брать известные имена и лепить СВОИ истории?
Раскадровка
Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи! Видео: Александр Цекало и Ирина Старшенбаум в гостях у ОК на связи!