;
Подборка: Так Просто, 29 фев 2020

Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее

2:46
Мила Шер
12 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Меньщикова (Колесова)
Светлана Меньщикова (Колесова)
Жюльен всегда идет на ура, блюдо нежное, готовится быстро, употребляется как в горячем так и в холодном виде.
Владимир Гришин
Владимир Гришин
Как по мне, то суховат, можно немного сливок больше, но это лично мое мнение
Светлана Бобрикова(Кучинко)
Светлана Бобрикова(Кучинко)
надо попробовать
Светлана Фирсова -  Мордовина
Светлана Фирсова - Мордовина
Супер!
Елена Руденко
Елена Руденко
Жюльен всегда позиционировался как горячая закуска и готовился порционно в кокотницах. Грибы и лук жарились на сливочном масле, заливались сметанным соусом. С каких пор стали в жюльен добавлять курицу, даже не припомню! Из экономии грибов или для сытности, если это не закуска, а ЕДА!
Светлана Меньщикова (Колесова)
Светлана Меньщикова (Колесова)
Вы работник общепита - так категорично заявляете о том что такое жюльен и как его готовят? Я да, работник. И в меню у нас он был и чисто грибной и с курицей и с креветками. Жестких рамок в технологии его приготовления не существует. Каждый шеф-повар его готовит по-своему, индивидуально. Кто-то лук сразу с грибами тушит, кто-то сливки добавляет, кто-то сливки с майонезом, кто-то молоко и сливки , да и курицу так же: можно отварить (жюльен будет сочнее), можно обжарить и порезать. А то, что в видео его готовят не в кокотницах, так дома это и не к чему.
Елена Руденко
Елена Руденко
Нет, я любитель с многолетний стажем! И современную "авторскую" кухню подвергаю большому сомнению! Например, один супер-пупер шеф показывал мне в телевизоре, что крупный кусок лосося следует ставить в разогретую до 60 градусов духовку на 20 минут. С тех пор мы в общепите рыбу не заказываем. И таких примеров множество, как и случаев тяжёлых отравлений. Раньше в общепите готовили по единой книге рецептур , а теперь кто во что горазд!
Светлана Меньщикова (Колесова)
Светлана Меньщикова (Колесова)
Книга рецептур не вписывается в современное разнообразие блюд,предлагаемых ресторанами и кафе. Она полезна по большей части в составлении технологических карт и калькуляции разработанного блюда. Ресторанный бизнес не стоит на месте. Сегодня существует множество новых вкусов, с использованием широкого спектра специй, приправ, соусов, новых сочетаний продуктов, рождающих новые вкусы. Кулинария - это не математика с четко прописанными формулами. Это прежде всего философия вкуса.
Ирина Матвеенко
Ирина Матвеенко
Это и не жульен вовсе. Это запеканка с курицей и грибами!!! Вы посмотрите правильный жульен!!! Может это кому то и вкусным покажется, не спорю.
Ирина Матвеенко
Ирина Матвеенко
Я готовить такое точно не стану!!! Зная вкус настоящего такое готовить не хочется!!!
Елена Руденко
Елена Руденко
Да, кулинария нынче стала очень разнообразной. Но зачем свои личные наработки называть старым, классическим названием? Придумайте своё и продвигайте, популяризируйте! Желаю успехов!
Тамара Шиганова(Иванова)
Тамара Шиганова(Иванова)
Жюльен
Раскадровка
Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее Видео: Забытое БЛЮДО из моей тетрадки или Грибной Жульен на горячее
Похожие видео