;
29 фев 2020

Сказочный Дол.ёБ

0:30
Юрий Гогуля
14 КОММЕНТАРИЕВ
Валерий Игумнов
Валерий Игумнов
И фамилия исконно русская - Гаффнер! Это тот депутат который печется денно и нощно о благосостоянии русского народа!!
║7║7║7║7 ║ 7
║7║7║7║7 ║ 7
**** это мягко сказано
Надежда Владимировна
Надежда Владимировна
А РОЖУ КАКУЮ НАЕЛ, ТАЗИКОМ НЕ ПРИКРОЕШЬ
фанис ихсанов
фанис ихсанов
Ему наверное в черепную коробку нассали.
Надежда Владимировна
Надежда Владимировна
КАК ВЫ ЛАСКОВО У НИХ ПРОСИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ
Сергей Кочкуров
Сергей Кочкуров
На 40% если что!
Сергей Кочкуров
Сергей Кочкуров
Покупайте только действительно необходимое и нужное! Срочно! незамедлительно избавляйтесь от $€
Сергей Кочкуров
Сергей Кочкуров
Необходимость избавления от $€ это убивает истино Русского человека! Это Порок и Позор Всей ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ!!! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО! НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ И ТЕЛЕСТНО И ДУХОВНО!
Жанна Стрельцова (Абрамова)
Жанна Стрельцова (Абрамова)
ВОТ ПУСТЬ ДЕПУТАТЫ И ЖРУТ И ПЬЮТ МЕНЬШЕ!!!!!!!!СВОИ ГЛОТКИ ЗАМОТАЮТ СКОТЧЕМ!!!!!!!!!!!ГРЁБАНЫЕ СМЕШНЫЕ!!!!!!!!
Дмитрий Бурлаков
Дмитрий Бурлаков
Эй ты И. Гаффнер ты с чего взял что ты русский, ты еврей.
софья ламекина
софья ламекина
Там не моча...Там гавно!
Татьяна Лопаткина
Татьяна Лопаткина
Магазины нужно открывать для малоимущих , а не магниты , да пятёрочки .
зарина салимова
зарина салимова
Вот сука.
Борис Ангушев
Борис Ангушев
В России примерно 102 чиновника на 10 тыс. человек. Самые большие аппетиты – у высших госслужащих, численность которых составляет около 40 тыс. человек. Чтобы разобраться, сколько в России чиновников и много ли они зарабатывают, нужно разделять разные категории занятых в госсекторе: непосредственно работники органов исполнительной, законодательной и судебной власти (далее госслужащие или чиновники), работники госучреждений (бюджетники) и персонал госкомпаний.Сколько в России чиновниковНаиболее точно оценить численность занятых в госсекторе в России и развитых странах Запада позволяет исследование Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Government at a Glance 2013. Доля занятых в госучреждениях (general government) в России в 2011 году составила 17,7% от рабочей силы, снизившись по сравнению с 2008 годом на 2,5%, говорят данные ОЭСР. В эту категорию попадают не только чиновники, но и все бюджетники – врачи, учителя, правоохранительные органы, военные и т.д. Однако отдельно подсчитывается число работников госкомпаний – их число в России выросло за тот же период с 10,4 до 12,9%. В результате сокращение численности занятых в госучреждениях компенсировалась ростом персонала госкорпораций, и общая занятость в госсекторе оставалась в 2011 году на уровне 30,6%.Численность конкретно госслужащих или чиновников в России в 2013 году составила 1 млн 455 тыс. человек, или 1,9% рабочей силы, следует из оценок РБК на основании данных Росстата. Из них в федеральных органах власти работало 248 тыс. человек, в региональных – 246 тыс., в органах местного самоуправления – 498 тыс., финансовых и налоговых органах – 217 тыс., судах – 151 тыс., прочих органах – 95 тыс. Таким образом, в России приходится 102 чиновника на 10 тыс. человек.Чиновники в России: численность и зарплата в I кв. 2015 годаПо данным РосстатаМОСКВА, 26 мая 2015, 16:40 — REGNUM В России численность работников, замещавших должности гражданской службы в федеральных государственных органах, на конец марта 2015 г. составила 39,8 тыс. человек или 80,6% от общей численности работников этих органов. Штаты должностей гражданской службы были укомплектованы на 84,2% (в соответствующем периоде 2014 г. — на 83,1%), сообщили 28 мая корреспонденту в Росстате.Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах составила 77,1 тыс. рублей (102,6% к I кварталу 2014 г.).Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1927744.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.Умножаем 102 на 77,1 тыс. Получаем 7864200(рублей).Делим эту сумму на 10тыс. человек.Получаем 786руб. 42копейки.Охеренные деньги! Повысит это наш достаток?(и это с учётом, что они отдадут ВСЮ зарплату).Все депутатами и чиновниками быть не могут.Кто-то будет есть минтай, а кто-то лобстеров.
Раскадровка
Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ Видео: Сказочный Дол.ёБ