;
Подборка: Так Просто, 29 фев 2020

Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ

4:13
Мила Шер
13 КОММЕНТАРИЕВ
Элеонора Цицурова(Бганцева)
Элеонора Цицурова(Бганцева)
Класс!
Елена Буланова
Елена Буланова
Класс!
Александр Салихов
Александр Салихов
Спасибо за рецепт ! на Новый год приготовлю !
Ольга Мехнович
Ольга Мехнович
Холодец с желатином?! Это все ерунда. Он сам должен застывать.
Алена Лучицких
Алена Лучицких
Хрень, а не холодец!
Olga Galunova
Olga Galunova
Правильно! Зачем ждать когда похвалят? Надо сразу заявить,что вкусный холодец,и вкуснее не бывает! А м.б. вы и вправду не ели настоящий холодец.без желатина?
Надежда Салина (Посашкова)
Надежда Салина (Посашкова)
Это не холодец, это заливное из курицы.
Тамара Живаева Дрябжинская
Тамара Живаева Дрябжинская
Я так же подготавливаю мясо для холодца.
Лидия Акулова
Лидия Акулова
Я думаю... не красиво высказывать свое мнение насчёт холодца..что здесь представлено. Хрень это или не хрень ..не вам судить...держите своё мнение при себе..ни кто не спрашивает вашего вердикта.может ваш холодец кому то не нравится...Главное нравиться мужу.. автора.Что за привычка .. осклаблять друг друга...люди!!!!
Татьяна Коптелова ( Герасимова )
Татьяна Коптелова ( Герасимова )
Варите холодец натуральный.а то непонятно что это . в теплом бульоне сырой чеснок и желатин в хол.воде. приятного аппетита.
Татьяна Коптелова ( Герасимова )
Татьяна Коптелова ( Герасимова )
Купите рульку,поварите два часа,добавьте тетину курицу,и еще варите полтора часа.Потом добавьте лук,морковь,перец горошком,чеснок и 15 мин еще поваритеТак же разложить,но без желатина. Кушайте с хреном....
Иван Иван
Иван Иван
Это холодец? С какого такого перепуга? Курицу залили желатином и это холодец?
♥ღ★Светлана★ღ♥ ★ღ♥
♥ღ★Светлана★ღ♥ ★ღ♥
С желатином... Больше на заливное похоже, а не на холодец!Холодец вываривать долго и застывает самостоятельно!
Раскадровка
Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ Видео: Варим из МАГАЗИННОЙ КУРИЦЫ самый ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ