;
Подборка: Так Просто, 29 фев 2020

ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз!

3:13
Алина Самарай
13 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Papelskaj-Danko
Ирина Papelskaj-Danko
О
олег сосов
олег сосов
Она дома тоже в перчатках готовит?
Галина Чернышева
Галина Чернышева
Многие фуд-блогеры готовят в перчатках, эти хоть серого цвета, а то готовят в чёрных или темно- синих, ощущение что она помыла туалет и пришла в них же на кухню готовить.
Наталья Репина(Чунихина)
Наталья Репина(Чунихина)
Умничка!
Надежда Коровина(Полтавец)
Надежда Коровина(Полтавец)
Класс!
Виктория Комбарова
Виктория Комбарова
выглядит аппетитно
Александра Бамбушек (Гаврилова)
Александра Бамбушек (Гаврилова)
Кто- нибудь готовил, вкусно? Лучше бы написали какай вкус, а то прицепились к перчаткам.
milly O nny
milly O nny
...тыкву люблю,думаю,что вкусно.В субботу,опробую рецепт
Людмила Ковалева (Рассохина)
Людмила Ковалева (Рассохина)
Делала с кабачками,тоже вкусно.
Нина Корсакова
Нина Корсакова
вкусно
Ольга Калашникова
Ольга Калашникова
Почему осенние? Тыква круглый год в продаже. Рецепт на любителя. Тыква даст излишнюю сладость. Ну и контрольное: овсянЫх хлопьев
Наталья Дюмина (Горбатых)
Наталья Дюмина (Горбатых)
И с морковью, и даже со свеклой
Надежда Образцова
Надежда Образцова
Всегда кроме фарша,лука и кусочка любого овоща - тыквы,кабачка или капусты,больше ничего не добавляю. Котлеты получаются очень сочными и вкусными. Делаю круглый год,а не только осенью.
Раскадровка
ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз! Видео: ВКУСНОТА ИЗ ФАРША готовлю каждую осень по несколько раз!