;
Подборка: Kино - Фильмы.™, 28 фев 2020

Железное поколение (2013)

1:47:09
🔹 WaNiKa 🔹 T 🔹
18 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна
.
Андрей Попович
Андрей Попович
)))больные на голову(и не только..)),люди.,не более
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Спорт удел настоящих мужчин,здесь проверяется выдержка,характер,сила воли!
Андрей Попович
Андрей Попович
Железное??)))))поколение ГМО-фродитов,которое штангу жмёт,а закорючку свою в трусах найти не может и от пола 5 раз неотожмется)))мотивация-как раз для нынешнего поколение женоподобных мальчиков))
Виктор Хаустов
Виктор Хаустов
Спорт да но не анаболики и протеины которые они принимают
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Не вижу в этом ничего плохого,я сам колю гормоны,пью протеин,и употребляю спортивные добавки к обычной еде!
Виктор Хаустов
Виктор Хаустов
И как помогает? В чем прикол.где настоящая сила или настоящее тело?
MAKSIMUМ 🌟🌟🌟
MAKSIMUМ 🌟🌟🌟
В судный день эти тела будут жаловаться всевышнему против них. За мучения.
Юра Новиков
Юра Новиков
а потом какое тело будит в старости не задумывался
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Абсолютно нормальное,как у человека который занимается спортом!
Вячеслав Семыкин
Вячеслав Семыкин
Каких только специалистов в инете не встретишь.... Особенно знатоков с пропитыми рожами и бухлом на столе...Когда-то, в юности, когда я начинал тренироваться, мне говорили, что в 30 уже стоять не будет...))) Потом, когда мне было 30, говорили, что в 40 мне каюк настанет... ))) Сейчас мне уже 45, и я до сих пор тренируюсь... Со здоровьем проблем нет... А тех, кто мне говорил о вреде спорта, уже многих в живых нет... Причина - бухло, наркота, или просто отсутствие мозгов...
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Тоже самое постоянно слышу в свой адрес,что самое смешное,что это говорят люди,которые торчат,бухают и выкуривают по две пачки в день!"у тебя стоять не будет,ты посыпишься от своих анаболиков",отвечаю,что быстрее ты сдохнешь от наркоты и бухла,чем я загнусь под штангой в зале)
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Когда такие темы обсуждаются в сети,я не хочу никому ничего доказывать и объяснять,тут же все диванные мастера спорта и тренера высшего уровня!это люди которые тяжелее банки пива ничего в жизни не поднимали,про занятия а зале я вообще молчу!Приятно встретить такого человека адекватного как вы Вячеслав
Николай Осадчук
Николай Осадчук
Владимир не нужно никому ничего доказывать,ибо не докажете. Сказали свое мнение и всё - адекватный прочитает,подумает и возьмет на заметку, а не адекват всегда будет брызгать слюной и оскорблять.
Олег Корбмахер
Олег Корбмахер
Можно хоть так хоть так!У меня много было друзей которые занимались в спортзале и стали наркоманами и алкоголиками,а было и наоборот,правда единицы,наркоманы и алкаши становились достойными людьми!Сам из них!Всё не в силе тела!а в силе духа!Стремление жить и быть полезными друг другу!По крайней мере в одной стране!
Олег Корбмахер
Олег Корбмахер
Важен дух!Честь выше смерти!Об чести -у каждого своё!Понял когда увидел как пацан втрое наверно меньше качков которые его били вставал и шёл в битву!Наверно понимал,что не его день!И качки дрогнули!Старались сперва уговорить издалека,а потом просто сбежали,ибо не хватило духу убить!Трусость не в теле,в душе!Качайся не качайся-Дух выше!А против приятного тела я ничего не имею!
Умед Нематулоев
Умед Нематулоев
.
Farkhod Achilov
Farkhod Achilov
,,
Раскадровка
Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013)