;
01 мар 2020

Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских

0:35
Стасъев Степан Викторович
16 КОММЕНТАРИЕВ
Людмила Грабовец-Колесникова
Людмила Грабовец-Колесникова
молодец русский
Арсений Синкевич
Арсений Синкевич
красава так держать еще всякие пидарасы будут вякать
У м к а )))
У м к а )))
Надо было вообще его выкенуть
wolf lone
wolf lone
Называйте вещи своими именами Пидораз получил по морде потому что ПИДОР. а то БЛя геййй.
Павел Захаров
Павел Захаров
Красава Русский
Юлия Огренда
Юлия Огренда
дозвизделся
Ольга Анатольевна
Ольга Анатольевна
Питухи им слово нет
𝓓𝓲𝓶𝓪 𝓢𝓽𝓮𝓹
𝓓𝓲𝓶𝓪 𝓢𝓽𝓮𝓹
Садись говорит на место
Николай Канзычаков
Николай Канзычаков
мочи гандурасов уебки в майках
жумабай асаинов
жумабай асаинов
С каких пор петухов стали считать людьми.
Дмитрий Ковальский
Дмитрий Ковальский
Вспомнил анекдот по этому поводу-После смерти русский и американец попали в ад.Дьявол спрашивает их :- В какои ад пойдёте, в русский или в американский?- А какая разница?- В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два.Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"Через месяц встречаются. Русский спрашивает:- Ну как у вас?- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас?- А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
Летучий Голландец
Летучий Голландец
Он расчитывал что его отымеют но не угадал...
♣♣♣† АЛЕКС †♣♣♣
♣♣♣† АЛЕКС †♣♣♣
Жопошники..вонючие...
Светлана Кулаковская)
Светлана Кулаковская)
этому ублюдку надо было мыло в задницу засунуть, а в рот ему кляп. Так ведь щас этого же парня , который ему вшарашил и обвинят. Интересно чем закончится. Ведь русских можно гнобить а мы ни ни не смей отстоять себя.
Рашид Салтыков
Рашид Салтыков
Гей был один, это ГЕЙ ЛЮССО,а остальные пидоры
Алексей Воронов
Алексей Воронов
Браво!!!!!
Раскадровка
Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских Видео: Так будет с каждым! Гей получил по морде за оскорбления Русских