;
01 мар 2020

Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков!

30:09
Сергей Безверхий
14 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Ишуткин
Андрей Ишуткин
ЧМО ПОПУЛИСТСКОЕ!!!!!
Татьяна Павлова ( Клишина)
Татьяна Павлова ( Клишина)
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПОНИМАЕМ
Наталья Макеева Сорокоус
Наталья Макеева Сорокоус
зато не бреше
Андрей Ишуткин
Андрей Ишуткин
Та да.
Наталья Макеева Сорокоус
Наталья Макеева Сорокоус
двойник Березовского
Андрей Ишуткин
Андрей Ишуткин
Это двойник Путина.Вы что,не видите?
Наталья Макеева Сорокоус
Наталья Макеева Сорокоус
путин на40 кг легче НО УМНЕЙ СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ и именноНАРОДУ
Андрей Ишуткин
Андрей Ишуткин
А че с маленькой буквы?
Александр М
Александр М
умный мужик
Ва ся
Ва ся
если отбросить их "левые" разговоры, то всё по факту сказано. Шо мне нравиться в нем, так это то, что он не усложняет ситуации, а всё по существу видит, по принципу: это не ситуации сложные, это человек их усложняет. Шо я могу сказать? Он - малорик
Вера Блинова
Вера Блинова
та чт же ты такой упоротый блядь .а ????? Ты что бредишь или что везде тебе Путин мерещиться .как в том анекдоте .показывает психиатр чистый лист бумаги .мужику и спрашивает мужика .что вы видите ????? А он ему .туман а за туманом ебуться !!!!!! Так и ты придурок причём здесь Путин .у вас Яйценюк правит с Порохом страной а вам .Путин виноват .вы уже совсем упоротые и мозги у вас наружу .вы чокнутые .тогда вопрос .а чё ж вы не спросите у своих дыбилов правителей почему это Путин ими управляет .А ????
николай харечко
николай харечко
Правильно раздолбала
Николай Хомутянский
Николай Хомутянский
ты первый
Андрей Ишуткин
Андрей Ишуткин
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД больными ЛЮДЬМИ.
Раскадровка
Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков! Видео: Верховная рада состоит из воров, жуликов, аферистов, наперсточков, убийц и маньяков!
Похожие видео
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла 7:10

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

01 мар 2020
Татьяна ---
Яценюк. Пенсии. Зарплаты. Таблетка 9:15

Яценюк. Пенсии. Зарплаты. Таблетка

01 мар 2020
НАДЕЖДА МИКЛАШЕВСКАЯ