;
29 фев 2020

Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!!

1:13
Михаил Холмов
18 КОММЕНТАРИЕВ
Альбина Курмаева (Гребенькова)
Альбина Курмаева (Гребенькова)
Это просто ужас что творится в нашем городе темиртау
СЧАСТЛИВАЯ )))))))
СЧАСТЛИВАЯ )))))))
Это активированый уголь
СЧАСТЛИВАЯ )))))))
СЧАСТЛИВАЯ )))))))
Или масло на хлеб его
СЧАСТЛИВАЯ )))))))
СЧАСТЛИВАЯ )))))))
За то цена как за золотую.очищенную 10 ступенями
ирма миллер
ирма миллер
Такую воду мы употребляем из покон веков ...вспомните сливные бочки....а теперь через фильтр получается такая же вода...вопрос может фильтры такие некачественные?.....такое я наблюдаю уже больше десяти лет....как фильтры поставили...меняю их каждый месяц...и каждый месяц вот такая картина....
Наталья Шуклина(Авдиенко)
Наталья Шуклина(Авдиенко)
За то платим за нее дороже, чем платят в городе люди из Иртыш—караганды.
НАТАЛИ ПОНОМАРЕВА
НАТАЛИ ПОНОМАРЕВА
акуеть
Николай Филиппов
Николай Филиппов
от окжетпеса таже фигня
Елена Маслова(Васильева)
Елена Маслова(Васильева)
это уголь с фильтра!!!
Михаил Холмов
Михаил Холмов
Фильтр из вспененного полипропилена!!!
Ольга Тугунова Макатова
Ольга Тугунова Макатова
И как потом они будут с нами жить через год???как ? В смысле это норма?
Ольга Увашева (Ли)
Ольга Увашева (Ли)
Ккуда смотрит санэпидемстанция
Марина Осинская
Марина Осинская
Ужас
Алексей ))))))
Алексей ))))))
А похоже на мазут какой то или угольную пыль
♥♥♥Зαðęρжմсь β რøéй жůვни ңαβсęгда♥♥♥
♥♥♥Зαðęρжմсь β რøéй жůვни ңαβсęгда♥♥♥
Ужас
ольга никитина
ольга никитина
Какой водой стираем,моем посуду,смываем в унитазе, такую же и пьём.Возможно это смолы.Внутри рыбы с нашего водохранилища такой же налёт.
Фёдор Тебеньков
Фёдор Тебеньков
Сливные бочки ведь тоже такой херней покрывает
Фёдор Тебеньков
Фёдор Тебеньков
А им пох...они свой аткат получают, а те потом за денюжки устанавливают нам в домах платную водичку, якобы хрустально чистую.
Раскадровка
Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!! Видео: Темиртау Казахстан поставщик питьевой воды- "Аква Трейдинг". ВОТ ЧТО МЫ ПЬЁМ!!!