;
29 фев 2020

Чем дышат жители Темиртау?

4:27
Алтайские Травы
14 КОММЕНТАРИЕВ
Артём Кашавкин
Конечно хочеться надееться на лучшее, хочеться думать что наши власти не до конца забили на нас, но, как показывает практика и исходя из нашей сегодняшней жизни вериться в это с трудом. Среагировали быстро, да, но реакция эта только для того, чтобы избежать ещё большего обострения ситуации. Скорее всего комиссия ничего не найдет, скажут что выбросы в пределах допустимой нормы, а смог с частного сектора летит. И всё. А что, власти среагировали, сделали "всё возможное", так что успокойтесь, вам показалось. А вообще, как мне кажется, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, металлургам нужно бастовать, ставить производство на тихий ход. И тогда, когда миттал начнёт нести убытки, когда ему будет дешевле поставить и менять своевременно фильтры, тогда что либо поменяется.
-гАлИнА- ))))))
-гАлИнА- ))))))
Дышим мы действительно гарью!днем еще не так сильно чувствуешь,а вот вечером не возможно, гуляешь и задыхаешься .У нас маленькие дети,очень переживаешь за них в первую очередь,мало того что город после зимы напоминает свалку это ужас какой бардак,а говна собачьего так это вообще слов нет.Нужно наверное пить успокоительные препараты,чтобы не видеть всего этого беспридела
Алла Ефимова
Алла Ефимова
Ну что вы????Вам фонтанов зато настроили ,скульптуры наставили (правда невозможно понять что это скульптура собой представляет и из чего сделана ну и ладно главное же есть),а вы все ворчите ....Наверное именно так и думают где-то там за круглым столом,который дороже чем тот фонтан.
Алла Ефимова
Алла Ефимова
Ну и о металлургах подумайте...У них семьи и дети,которые из-за их забастовки на голодный паек сядут...Это надо всем горожанам объединяться и добиваться независимой проверки.Сейчас бастовать себе дороже.Завод ничего не потеряет,по их словам за забором очередь.....
Артём Кашавкин
Да, Вы правильно говорите, нам всем не нужно оставаться в стороне от этой проблемы. Но металлурги работают на этом заводе и для них эта проблема первостепенной важности, они находятся в очаге этих выбросов. Раньше, металлург действительно была профессия которой люди гордились. Сейчас же, миттал создал условия благодаря которым люди погрязли в кредитах, благодаря которым они боятся потерять эту псевдо стабильность. Уволить? Вряд ли он сможет уволить весь завод, да и потом, если начнут бастовать, то поднимется общественный резонанс. Ведь повод очень щикотливый, никто не захочет огласки. Плюс ко всему, металлурги на этой волне, смогут начать требовать и для себя что то, смогут наконец поднять головы.
Сергей Пузаков
Сергей Пузаков
во всем виноват часныи сектор с печным отоплением. так утверждают высшие умы.
Ирина Митусова
Ирина Митусова
Где можно подписать петицию? Я подъеду подпишу.
Татьяна Ефремова (Тюрина)
Татьяна Ефремова (Тюрина)
да такое утверждение наших властей не только о нашем городе...даже в столице многие дама отапливают углём...на фоне имиджевых огромных затрат на выставки и олимпиады...хочется , что бы выделили средства на очень злободневную необходимость--- газификацию населения...
Ольга Афанасенко (Елизарова)
Ольга Афанасенко (Елизарова)
Когда я приезжаю в Темиртау, у меня в носоглотке такое жжение начинается!Когда-то мне врачи запретили дышать химикатами, мой дыхательные аппарат- лучший индикатор на чистоту воздуха. Какой частный сектор!Печки топят не круглый год, а город утопает в дыму и гари и зимой, и летом.
Владимир Бравиков
Владимир Бравиков
Без.......по.......ле........зно. Не кто даже и слушать не будет, на крайний случай будут граммотные отписки и отмазки. Властям города не надо , АМТ тоже, всех все устраивает.Один в Астану стремится другой в Лондон.
юрий голованов
юрий голованов
ну и каво накажут и каму выплотят штрафные санкцыи за загрезнение акружающей среды
Ольга ЮРЬЕВНА
Ольга ЮРЬЕВНА
Штрафы озвучены, уплочены, пополнен ими бюджет облостной, а мы как дышали этим всем так и дышим
Сергей Шитов
Сергей Шитов
Баян
Клара Ержанова
Клара Ержанова
Вот на сегодня Темиртау!
Раскадровка
Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау? Видео: Чем дышат жители Темиртау?