;
29 фев 2020

Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы

13:38
Александр Кожин
19 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Маркачев
Сергей Маркачев
Губернатор у нас гандон
Сергей Маркачев
Сергей Маркачев
Растрелять суку как в японии
Mix64 MC
Mix64 MC
Вы забыли кто такой Володин, а Радаев ест с руки Володина потому и не сдвинуть его пока Вячеслав Путину в уши дует что это нужный человек он помогает воровать и отмывать. Интересно кто смонтировал это видео.
Иван Орлов
Иван Орлов
В общем, в видео всё ложь. Этого классного мужика хотят вывести на первый план ( он умеет в уши нас...) Да и деньги то на айфоны есть, вот чудеса... а на асфальт нету. Эт чтобы не ездили быстро, особенно те, с Москвы ( М.П.)Им звонят, говорят приезжайте в гости, в баньку на Волге! А при этом думают - как от них избавиться? Вот бы только не приехали эти ребятюли... А выход то есть, он на поверхности В ответ - Да ну вас, со своим Саратовом, ехать долго, а аэропорт говно(оч. Дорогое) Мы как-нибудь сами, в Москве тусанем
Сергей Учуськин
Сергей Учуськин
дурак? но умудряется стричь, доить и ездить на жителях. получается бараны, коровы и ослы. почему не пришли на выборы и не проголосовали все против этого мЕРзавца? а пришедшие пришли и в большей части проголосовали за.
Наталья Шобик
Наталья Шобик
открой глаза Путин посмотри что делают местные власти на местах
Елена Фролова
Елена Фролова
70д3031щщ8
Зайнап Баширова
Зайнап Баширова
В этом видео НЕТ НИ КАПЛИ ЛЖИ. У нас не то, что на авто, пешком ходить невозможно!!!!! Я живу в Балаково Саратовской области. С работы идешь, темно, фонари не горят.А в городе атомная электростанция!!! Мы в потемках, как лошади по памяти дорогу домой находим. Вы думаете, все, как вы в Москве живете, так и народ блаженствует. Ан нет. Народ пашет на вас москвичей. Дай Бог вам всем здоровья и всех благ.
ЛЕОНИД ЗВЕРЕВ
ЛЕОНИД ЗВЕРЕВ
ДА НА ВИЛЫ КАЗЗЛОФ ПОДНИМАТЬ НАДО
Галина Курова( Сафронова)
Галина Курова( Сафронова)
ну,почему сплошной мат??? люди!!!!!!! Вроде и правильные вещи говорят,но.... так нельзя!
Mix64 MC
Mix64 MC
Путин всё знает ему насрать.
Mix64 MC
Mix64 MC
Да так нельзя, но обычных слов нет для того чтоб описать то что эти мерзавцы творят.
Иван Орлов
Иван Орлов
Не так давно Медведев в Саратове был, для этого затратили больше средств чем хотелось: Накидали в лужи Асфальт; закрыли развалины плакатами; Засыпали ямы; разогнали весь народ; убрали машины; помыли место проезда... Саамое главное, дали им знать, что все хорошо и красиво.
Иван Орлов
Иван Орлов
Транспортные и другие налоги взымают не меньше, дорог нет))
Saltanat Madalieva
Saltanat Madalieva
А про ЕРШОВСКИЙ район остается только молчать!!!один ужас!
Иван Орлов
Иван Орлов
Одним словом, голодающие Поволжье
НАДЕЖДА ЧЕРЕПНИНА (БОЙКО)
НАДЕЖДА ЧЕРЕПНИНА (БОЙКО)
РЫБА ТУХНЕТ С "ГОЛОВЫ"!!!
юра воложинский
юра воложинский
Позорники...
Екатерина Сметанина(Макарцова)
Екатерина Сметанина(Макарцова)
И в каждом районе такое
Раскадровка
Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы Видео: Губернатор Саратовской области.Дурак и дороги.Смех сквозь слёзы