;
Подборка: Ваши 6 соток, 29 фев 2020

Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей!

3:17
Андрей Туманов
11 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Махонина
Ольга Махонина
Какой позитивный рассказ! Приятно было послушать.
тaтьянa сeвeриновa
тaтьянa сeвeриновa
смотрю все видео,интересные вещи рассказываете
Ирина Свидзинская  (Хаврун)
Ирина Свидзинская (Хаврун)
Очень полезно. Значит, ч смородину можно и таким способом выращивать... СПАСИБО !
Екатерина Зубакина
Екатерина Зубакина
Тоже люблю всё из семечка - пылинки, выращивать, сама. Это намного интересней.
Вера Белоусова (Демиденко)
Вера Белоусова (Демиденко)
Спасибо за интересный рассказ и о посадке корешков, знание сила...
НАТАЛЬЯ Ляксевна
НАТАЛЬЯ Ляксевна
У меня 2 сорта чёрной смородины: Ядрёная и Селечинская-2. Хочу сказать,что это суперсорты!При минимальном уходе (даже практически можно сказать и без ухода) они из года в год дают суперурожай крупных,сладких и ароматных ягод! Замечательные сорты!
Мария Симанова (Буслаева)
Мария Симанова (Буслаева)
Здравствуйте! Вы про смородину я её тоже очень люблю, но разрешите мне задать вам один вопрос. Меня в теплице замучил кладоспориоз ржавчина листьев в теплицу не хочется заходить как после пожара и так каждый год так обидно столько труда и помидорки сорвёшь две три кисти остальные пропали я Вас прошу просто умоляю подскажите как избавиться от этой заразы
Андрей Туманов
Андрей Туманов
​Вопросы сюда! https://ok.ru/shkolasadovodovtumanova/topics
Андрей Туманов
Андрей Туманов
​Там же будут ответы
Angelina L
Angelina L
Людмила Рахматова(Партина,Сверба
Людмила Рахматова(Партина,Сверба
Я тоже очень, очень довольна этим сортом! Рекомендую всем. не пожалеете!
Раскадровка
Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей! Видео: Моя новая Ядреная подружка! С очень интересной историей!