;
Подборка: Ваши 6 соток, 29 фев 2020

Фантастически красивый забор из ипомеи!

1:00
Андрей Туманов
18 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Панченко (Якименко)
Светлана Панченко (Якименко)
Гадость от которой не возможно избавиться....
Наталья наталья
Наталья наталья
Это точно
Анюта Владимировна
Анюта Владимировна
шикарно!!!
Ольга Гладкова(Крылова)
Ольга Гладкова(Крылова)
красиво, но нужно учесть, что ипомея распускается только утром и в непогоду. но и листики живописны. есть сорта разного цвета.у меня сбоку крылечка растёт, цепляется за решётки, сеется сама. ненужные всходы легко удаляются- стоит лишь потянуть за стебелёк!
Валентина Даниленко(Погорелова)
Валентина Даниленко(Погорелова)
очень красиво смотрится такой заборчик . такой занавесочкой можно закрыть все некрасивые места . проблем это растение не создает никаких . мне очень нравится.
лариса кириллова (митрохина)
лариса кириллова (митрохина)
Гадостью можно назвать только то,что творит человек, всё остальное на нашей планете прекрасно.
Марина Зубчевская
Марина Зубчевская
ага особенно после первых заморозков.
Лариса Судакова(Шабалина)
Лариса Судакова(Шабалина)
Это вы наверное про въюнок.Вот тот точно гадость.
Нина Богословская(Бубнова)
Нина Богословская(Бубнова)
Красиво - да. Но ипомея растёт долго, а цветёт всего лишь месяц. Основное время придётся любоваться палочками и сеткой...
Любовь Плевако ( Тепляк)
Любовь Плевако ( Тепляк)
И хороша для тех,кто не работает.Распускается около 9ти утра и вянет после 14-00.Уходишь на работу-цветов ещё нет,приходишь с работы-уже нет.Лучше сделать из декоративной фасоли-цветы яркие и цветет долго.
Светлана Панченко (Якименко)
Светлана Панченко (Якименко)
У каждого своя красота...я, люблю чтоб цветок цвёл весь день и продолжительное время радовал глаз...., а от этих всходов будешь избавляться много лет и они будут всходить и всходить....
Галина Прибыткина/Мищенкова/
Галина Прибыткина/Мищенкова/
А потом как ее отшелушивать ... или с сеткой выбрасывать ?
Светлана Марченко(Нештапова)
Светлана Марченко(Нештапова)
Точно,один раз посеяли 7 лет назад,до сих пор ростки удаляем по всему огороду.
Любовь Плевако ( Тепляк)
Любовь Плевако ( Тепляк)
Весной стебли становятся хрупкими и отшелушиваются легко.
Svetlana Kurmele ( Gordin )
Svetlana Kurmele ( Gordin )
Я тоже такой делала. А если ещё и удобрением поливать , то цветы крупные становятся и запааах оболденный от цветов
Нина Иринархова (Головина)
Нина Иринархова (Головина)
Дааа уж,избавляться от нее потом долго придется,несколько лет самосевом всходит.Где надо и где не надо.
ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА
ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА
восхищаюсь....красиво...
Наталья Тихомирова (Кудринская)
Наталья Тихомирова (Кудринская)
этот вьюнок так же как и борщевик ничем не уничтожается, от него гибнет картошка, люди воюют с ним много лет, а потом бросают эти картофельники, его семена сохраняют всхожесть 50 лет в земле, его корни уходят на 2 метра вглубь, он ничем не уничтожается. у нас около дома с одной стороны он появился, ты с ним уже около 10 лет боремся безуспешно: землю раскисляли доломиткой, постоянно полем его с мусорным черным мешком на 120 л, по 3 мешка за сезон уносим, постоянно весной и осенью корешки убираем, один год решили совсем на этом участке не сажать картофель, и вытравить его - нифига не получилось: несколько раз за сезон обрабатывали раундапом и ещё какими-то ампулами, забыла название. косили несколько раз его - БЕСПОЛЕЗНО(((. только пожелтеет после очередной обработки маленько и тут же опять с новой силой прет. Интернет весть перетрясла - нет от него способа избавится. А вы говорите - красота.
Раскадровка
Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи! Видео: Фантастически красивый забор из ипомеи!